Restaurant traditionnel l’Auberge des Montauds à Villard de Lans
Marina, Pascale & Romain, originaire de Belle Ile en Mer, en Bretagne ont repris l’Auberge des Montauds, installée dans une ancienne ferme du Vercors, à l’orée d’un vaste parc, entre montagne et forêts, face aux cimes du Vercors.
Nous avons à cœur de proposer une cuisine entièrement faite maison et en travaillant avec un maximum de petits producteurs locaux. Bien évidemment, la Bretagne, terroir riche, fera partie de cette expérience que nous vous proposons.
En salle, Marina & Pascale vous accueillent chaleureusement, au coin du feu de cheminée l’hiver, et sur une belle terrasse ombragée et fleuries aux beaux jours
Côté cuisine, Romain , toujours à la recherche de nouvelles saveurs, et à la découverte du terroir du Vercors, mêle ses origines avec des produits typiques, pour une expérience nouvelle, avec une carte renouvelée tous les mois.
Menu du Jour
Du Mercredi au Vendredi Midi ( seulement le midi, hors vacances scolaires)
24€ Entrée/Plat/Dessert
18€ Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Selon les Arrivages
Menu « De L’Auberge »
34€ Menu Entrée/Plat/Fromage ou Dessert
28€ Entrée/plat ou Plat/Dessert
– Foie Gras de Canard Français, Chutney de Fruits de Saison (+6€)
– Gravlax de Truite du Vercors, Sauce Vierge Citron Bergamote, Tagliatelles à l’Encre de Seiche
– Tartare de Daurade au Sésame, Wakamé & Yuzu
– Fromage de Brebis de La Ferme A La Crécia, Lard
De Colonnata IGP & Sablé Sarrasin
– Filet de Cabillaud SkreÏ Rôti aux Epices Roellinger, Tombée D’Epinards
– Ballotine de Volaille au Foie Gras,
Mousseline de Butternut
– Emincé de Bœuf Français au Bleu de Vercors, Galette de Pomme de Terre et Noix
– Assortiments de Fromages Fermiers
– Parfait Glacé au Citron, Crème Pistache et Streuzel
– Tartelette Chocolat Noir 70% et Orange Sanguine
– Profiteroles Maison au Chocolat Valrhona
A La Carte
Foie Gras de Canard Français Mi cuit, Chutney de Noix & Pain d’Epices
20€
La Raclette Au Fromage des Champs Derrière, Accompagné de Charcuterie,
Pommes de Terre & Salade
23€ Par Personne
Fondue Savoyarde Maison (Beaufort, Comté & Emmental)
21€ Par Personne
Tartiflette au Reblochon AOP ( sur commande )
18€
Gratin de Raviole Au Bleu du Vercors
18€